Hallo TSV-KIDS,

nur für Euch zur Info, in KÜRZE findet Ihr hier immer die aktuellsten INFOS rund um die TSV-KIDS unseres Vereins.

Euer       Shorty

vom Redaktionsteam

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, eine

DIREKT-MAIL an unsere Tierschutzjugend zu schicken. Ausfüllen und auf senden gehen. Ihre Mail wird zeitnah zugestellt.

Um die Welt mit den Augen eines Kindes zu sehen, muss dein Herz Freude am Unscheinbaren haben und das Selbstverständliche bestaunen lernen.

Unbekannt

JUGEND

Unsere Tierschutzjugend ist eine eigenständige Abteilung des "Tierschutzverein Hallertau u.U.e.V."

Die Leitung obliegt derzeit dem VORSTAND.

Unsere Tierschutzjugend ist der bayerischen Tierschutzjugend angeschlossen.

Am Montag, den 25.11.2013 war es soweit.

Unsere seit Jahresende 2012 bestehende Tierschutzjugend wurde offiziell im Rathaus unserer Marktgemeinde Au, durch den Bürgermeister und Schirmherren unseres Vereins und unserem 1. Vorstand als gegründet, proklamiert.

Anlässlich dieser Veranstaltung konnten wir auch bekannt geben, dass unsere Tierschutzjugend ein eigenes Konto hat.

Unser Bürgermeister Karl Ecker hat bekanntgegeben, dass er das Startkapital für unsere Tierschutzjugend persönlich spenden wird.

Darüber freuen wir uns und vor allem die Tierschutzjugend sehr.

2014 haben wir sehr viel vor, mit der Arbeit der Tierschutzjugend.

Es sind einige wichtige Veranstaltungen und Exkursionen geplant.

Spenden sind hier sehr willkommen, denn auch die Jugendarbeit ist mit Kosten verbunden.

Die Bankverbindung der Tierschutzjugend lautet:

IBAN:  DE17701696930140150312

Mit der finanziellen Unterstützung unser Kinder- und Jugendlichen bei uns im Verein gehen wir einen sehr wichtigen Weg in unserem Verein.

Gerade diese Kinder und Jugendlichen sind es, die sich selbst dazu entschieden haben, dem Schutz der Tiere bei uns zum Recht zu verhelfen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Kinder und Jugendlichen, da dieses, ihr Ehrenamt sehr ernst nehmen.

Bitte unterstützen Sie auch unseren Einsatz für die Tierschutzjugend.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Andreas Greinwald

1.Vorstand