Um die Welt mit den Augen eines Kindes zu sehen, muss dein Herz Freude am Unscheinbaren haben und das Selbstverständliche bestaunen lernen.

Unbekannt

JUGEND

Unsere Tierschutzjugend ist eine eigenständige Abteilung des "Tierschutzverein Hallertau u.U.e.V."

Die Leitung obliegt derzeit dem VORSTAND.

Unsere Tierschutzjugend ist der bayerischen Tierschutzjugend angeschlossen.

Leider haben wir derzeit keine aktive Tierschutzjugend. Die Kinder, die bei der Gründung der Tierschutzjugend Ende 2013 dabei waren, sind nun schon fast erwachsen.

Tierschutzarbeit mit Kindern ist sehr wichtig, denn sie stellen die nächste Generation Tierschützer dar. Aber eine Tierschutzjugend benötigt Leitung und Anleitung. Das ist eine kontinuierliche Arbeit, die viel Zeit erfordert.

Wir bemühen uns seit einiger Zeit, Menschen zu finden, die gerne den Tierschutzgedanken an Kinder und Jugendliche weitergeben möchten und Zeit mitbringen, eine neue Tierschutzjugend aufzustellen und zu betreuen.

Es wäre wunderbar, wenn wir gerade Sie, liebe Besucher unserer Homepage, motivieren könnten, sich dieser Aufgabe zu stellen.

Oder Sie kennen jemanden, den Sie für geeignet halten?

Und natürlich suchen wir Kinder und Jugendliche, mit denen wir eine neue Jugendgruppe ins Leben rufen wollen.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0175-1915875 oder per Email: info@tierschutzverein-hallertau.de

1.Vorstand

Hallo TSV-KIDS,

nur für Euch zur Info, in KÜRZE findet Ihr hier immer die aktuellsten INFOS rund um die TSV-KIDS unseres Vereins.

Euer       Shorty

vom Redaktionsteam

Hier gehts zu unserer FACEBOOK SEITE: