PATEN

Unglück hat mich gelehrt, Unglücklichen Hilfe zu leisten.

Vergil (70-19), Publius Vergilius Maro, röm. Nationaldichter

Wir danken unseren Paten, die mit regel-mäßigen Zahlungen unsere Patentiere unterstützen.

Inge Wax

Ursula Geßwein

Jürgen Ringer

Herbert Schwarz

Miriam Schindler

Heike Schmidt

Farina Maushammer

Silvia Dietrich

Evelyne Molz

Hermine Fischer

Daniel Forell

Anja Scholz

Stefan Tschernig

unsere Tierpaten

Tierpatenschaften

Paten gesucht

Ein Tierschutzverein ist schon aus moralischer Verpflichtung bereit, ein Tier in Not aufzunehmen und dafür zu sorgen, dass es ein neues Zuhause bekommt, wo es artgerecht und nach seinen Bedürfnissen leben kann.

Lieder ist das nicht immer möglich, da viele Tiere zu alt sind, ständig tierärztliche Versorgung benötigen, aufgrund ihrer Vergangenheit problematisch im Umgang mit Menschen sind oder einfach aufgrund ihrer Rassezugehörigkeit keine Vermittlungschancen haben.

Die Tiere können nichts dafür. Wir versuchen allen Tieren ein artgerechtes und liebevolles Leben bis an ihr Lebensende zu ermöglichen.

Für diese Tiere, denen wir eine Obhut und eben die Bedingungen geben, wo sie artgerecht und den Bedürfnissen gerecht werdend leben,  können Sie eine Patenschaft übernehmen.

Sie ermöglichen uns damit, diesen Tieren lebenslang eine optimale Unterbringung, Versorgung und Pflege zu sichern.

Eine Patenschaft zu übernehmen, eröffent Ihnen, die sich vielleicht kein eigenes Tier halten können, die Möglichkeit für eben solche armen Tiere einen Beitrag zum Lebensunterhalt beizusteuern.

Machen Sie mit !  - werden auch Sie Tierpate in unserem Verein.

Mit einem monatlichen Beitrag ab 10,00 € können sie für ein Tier, dass sie bei uns auf der Seite finden, eine Patenschaft übernehmen.

Sie helfen den Tieren, sie helfen uns, damit wir helfen können. Eine Patenschaft gilt als Dauerspende, so lange Sie wollen oder so lange das Tier bei uns im Bestand ist.

Auch mit einer einmaligen Spende können Sie helfen. Jeder noch so kleine Betrag ist herzlich willkommen und wird dringend gebraucht, um dem Tierelend entgegen wirken zu können.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zu unserer Vereinssprechstunde am Telefon oder per Mail zur Verfügung.

Ihr Team vom Tierschutzverein Hallertau u. U. e.V.

Unsere PFLEGEFÄLLE